Unternehmensnachfolgeberatung seit 1995

Inhaber von mittelständischen Unternehmen suchen bezüglich der Unternehmensnachfolge und ihrer Planung effiziente Lösungen.
Dabei stehen der Erhalt des Unternehmens und die wirtschaftliche Absicherung von Familienmitgliedern in den meisten Fällen im Vordergrund.

Wir entwickeln gemeinsam mit unseren Mandanten seit 1995 nachhaltige Lösungen, die den Fortbestand der Firma sichern und gleichzeitig neue Entwicklungen auf verschiedenen Gebieten berücksichtigt. Durch die geschickte Einbeziehung von Stiftungen und Rechtsformen im nationalen wie auch internationalen Bereich in den Prozess der Unternehmensnachfolge können Konflikte zwischen Familienmitgliedern bzw. Gesellschaftern vermieden und u.U. erhebliche Liquiditätsvorteile entstehen.